中華料理店 東天閣(宮城県白石市)
メニュー
冷菜・魚貝類
冷菜類


冷たい料理盛合せ(くらげ・ピータン・棒棒鶏)
1,910円(税込)
くらげの酢の物
1,250円(税込)
(小)650円(税込)
あわびの冷菜
2,900円(税込)
ピータン(あひるの卵)
760円(税込)
棒棒鶏
980円(税込)

魚貝類



フカヒレ姿煮
3,950円(税込)
あわびのうま煮
3,250円(税込)
大えびのチリソース煮
1,800円(税込)
小えびのチリソース煮
1,580円(税込)
(小)980円(税込)
小エビとカシューナッツの炒め物
1,580円(税込)
かにたま(おすすめ価格)
980円(税込)

※メニューの料金が変更されている場合がございます。
※詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。
戻る
(c)TOUTENKAKU