中華料理店 東天閣(宮城県白石市)
メニュー
冷菜・魚介・豆腐類
冷菜類


冷菜盛合せ(くらげ・ピータン・棒棒鶏)
2,100円(税込)
くらげの酢の物
1,400円(税込)
(小)700円(税込)
あわびの冷菜
3,200円(税込)
ピータン(あひるの卵)
950円(税込)
棒棒鶏
1,200円(税込)

魚貝類



ふかひれの姿煮
4,200円(税込)
あわびのうま煮
3,500円(税込)
大海老のチリソース煮
2,000円(税込)
小海老のチリソース煮
1,700円(税込)
(小)1,000円(税込)
小海老とカシューナッツの炒め物
1,650円(税込)
かに玉
1,000円(税込)

豆腐類

五目ドーフ(揚げ豆腐のうま煮)
1,150円(税込)
マーボードーフ
1,150円(税込)

※メニューの料金が変更されている場合がございます。
※詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。
戻る
(c)TOUTENKAKU